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Rhabarber -Gries Dessert #vegan

Hallo Leute!
Letzte Woche war ich wieder
einmal auf der Suche nach einer „gesunden Nascherei“. Ich bin einfach
eine totale Naschkatze, nur leider hilft das ganze Training nichts, wenn ich
jeden Tag Schokolade und Co in mich reinstopfe. 
Also nicht das ich gar nicht
naschen würde, man will sich ja auch nichts verbieten, aber es muss einfach
nicht jeden Tag sein. 
Auf meiner Suche habe ich mich
erstmal schlau gemacht, welches Obst und Gemüse gerade Saison hat. Bin dabei
auf den Rhabarber gestoßen und dachte mir gleich, damit muss ich irgendwas
anstellen. Hab dann im Internet noch etwas weitergesucht und hab dann
eigentlich eine Mischung aus zwei Rezepten gemacht.
Seht am besten selbst was es
geworden ist, viel Spaß 😉
Rhabarber – Gries Dessert:

Zutaten:
– 500g Rhabarber
– 100g Gries
– 300ml Wasser
– gemahlene Vanille
– Kokosblüten Zucker
* bei Bedarf noch Pflanzenmilch
Zubereitung:
Wascht und schneidet den
Rhabarber und gebt ihn mit dem Wasser in einen Topf.
Gebt dann den Zucker und die
Vanille dazu, gebt den Deckel drauf und lasst das ganze ca. 10 Minuten köcheln.
Bis der Rhabarber ganz zerfällt.

Nehmt den Topf vom Herd und rührt
den Gries ein. Wer möchte kann nun noch einen Schuss Pflanzenmilch hinzugeben,
dann wird’s etwas cremiger.

Aufgrund eines Tipps im
Internet, habe ich das Ganze dann über kaltem Wasserbad mit dem Handmixer
aufgeschlagen bis es kalt wurde. Ob es nun wirklich cremiger war kann ich nicht
sagen, aber kalt schmeckt das Ganze auf jeden Fall besser 🙂 Aja kleiner Tipp noch, mit etwas Zimt drauf, schmeckt es noch besser!

Also ich muss sagen, ich hätte
mich in den Topf gleich reinlegen können, es ist einfach total lecker.
Aber ich bin mal gespannt auf
euer Feedback und wenn ihr Ideen für mich für „gesundes Naschen“
habt, ab damit in die Kommentare!! 
Mahlzeit & Liebe Grüße



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