90% vegan 100% veggie

Käse[im]brot #Muttertagsspecial

Hallo Leute!

Weiter geht es in der #Muttertagsspecial Woche.
Heute eine Idee was ihr für den Nachmittags Snack, ein kleines selbstgemachtes Käsefondue direkt im Brot. All in one so zu sagen 🙂
Ich wünsch euch viel Spaß beim nachmachen.

Käse[im]Brot:

 





Zutaten:
– Leib Brot
– Camembert
– Knoblauchbutter
– Schnittlauch

Zubereitung:

Als Erstes den Decke vom Leib Brot runter schneiden.

Vorsichtig den unteren Teil aushöhlen und mit Butter ausfetten.

Den Käse vorsichtig in das Brot stecken.

Das ausgehöhlte Brot ebenfalls aufschneiden und mit Butter einstreichen, alles auf ein Backblech und bei 180°C ab in den Ofen.

Nach ca 10 Min, wenn der Käse weich ist mit Schnittlauch verfeinern, umrühren und zurück in den Ofen, nun könnt ihr auch den Deckel auf das Brot drauf geben.

Das ganze noch ca 30 Min backen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Das mit gebackene Brot in Stücke schneiden und schon kann der Käse serviert werden.

Ich hoffe das Rezept hat euch gefallen, viel Freude beim nachmachen, lasst mir gerne einen Kommentar da was ihr zu Muttertag geplant habt.

Mahlzeit & Liebe Grüße



1 thought on “Käse[im]brot #Muttertagsspecial”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.