Frühstücks Couscous #vegan

Frühstück für mich die wichtigste Mahlzeit des Tages und daher soll es auch
immer ausgiebig und gesund sein. Couscous zum Frühstück habe ich das erste Mal
beim Frühstück in einem Hotel gesehen, allerdings waren damals Rosinen drin
daher habe ich ihn nicht gekostet.
Mischungen, aber ich wollte meinen eigenen kreieren, mit viel Obst und Nüssen.
Für Details lest einfach weiter, viel Spaß!
Zutaten:
Wahl, mit der Vanille, dem Zimt und Salz in einen Topf. Koch das ganze einmal
auf.
gebt den Couscous hinein. (Da ich einen Gasherd habe und da beim Abdrehen, die Hitze sofort weg ist, lasse ich meinen Topf drauf stehen)
der Couscous durch ist.
dann in eine Schüssel, gebe noch den Jogurt drauf, samt den Früchten und den
zuvor etwas angebratenen Mandeln. Etwas Zimt und bei Bedarf auch Agaven
Dicksaft.
euch, was esst ihr am liebsten zum Frühstück? Ich freu mich auf eure
Kommentare!
Ich esse eigentlich nur am Wochenende richtig Frühstück. Aber dann auch gerne Haferflocken oder Couscous. Am liebsten noch warm mit ganz viel frischem Obst 🙂
Liebe Grüße, Sandra