Chilipfanne #FastFood

Hallo Leute! 

Heute gibt es wieder ein Gericht aus meiner FastFood Reihe, wer die noch nicht kennt schaut am besten mal >hier< vorbei ­čśë

Schnell kochen bedeutet f├╝r mich auch ein kurzer und knackiger Beitrag, also starten wir ohne viel Blabala gleich mit dem Rezept, viel Spa├č!

Chili Pfanne:


Zutaten:
– Sojagranulat*
– 1 St├╝ck Zwiebel
– Dose Mais
– Dose Kidney Bohnen
– 2 St├╝ck Paprika
– frische Chilis
– Basierte Tomaten
– Tomatenmark
– Paprikapulver
– Salz & Pfeffer
– Zucker
– Handvoll Tomaten

*Fleischesser k├Ânnen nat├╝rlich auch Verschiertes/Hackfleisch nehmen.

Zubereitung:

Als erstes schneidet ihr mal alles klein, so dass ihr sp├Ąter nur noch alles Schritt f├╝r Schritt in die Pfanne geben m├╝sst. Au├čerdem weichen wir parallel das Soja Granulat in lauwarmen Wasser ein.

Sobald das getan ist k├Ânnt ihr auch schon eine Tiefe Pfanne mit ├ľl erhitzen und beginnen. Als erstes gebe ich die Zwiebel in die Pfanne lasse sie kurz anschwitzen und gebe dann auch schon das Soja Granulat dazu.

Wenn das gut angebraten ist kommen die Paprika, der Mais und die Bohnen dazu. 

Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer W├╝rzen, das Tomatenmark dazu geben und mit den basierten Tomaten abl├Âschen. Die Frischen Chilis auch dazu hinein schneiden und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. ­čśë

Und das war es auch schon. Umso schneller ihr schneidet umso schneller geht das Rezept. Ich finde es super easy und super lecker! Ich freu mich wie immer auf euer Feedback!

Mahlzeit & Liebe Gr├╝├če

Hit enter to search or ESC to close