90% vegan 100% veggie

Bohnen – Gemüse Eintopf #vegan

Hallo Leute!
Heute gibt es ganz viel Gemüse
und Eiweiß, genauso wie ich es zurzeit sehr gerne habe. Wer mich auf Instagram
verfolgt, weiß das ich viel Sport mache und da ist Eiweiß natürlich der beste
Begleiter.
Außerdem soll vegan ja auch
gesund sein. Wenn ihr dazu mehr lesen wollt seht >hier< vorbei 😉 
Nun viel Spaß mit meinem neuen
Rezept!
Bohnen – Gemüse Eintopf:
Zutaten:
– 300g Karotten
– 200g Champignons
– 300g Zucchini
– 150g Frühlingszwiebel
– 2 – 3 Zähen Knoblauch
– 200g Kidneybohnen
– 200g Weiße Bohnen
– 300ml Tomatensauce
– 1 Pkg. Soja Cuisine
– Majoran
– Salz & Pfeffer
– Prise Zucker
– Oliven Öl zum Braten
Zubereitung:
Als erstes wascht und schneidet
ihr alle Zutaten. So, dass wir sie dann nur noch Schritt für Schritt in den
Topf geben müssen. 
Nun fangen wir an und geben als
erstes etwas Öl und die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Topf.
Last das gut anbraten und gebt
dann die Karotten dazu. Ich gebe jedem Gemüse ca. 5 Minuten und dann gebe ich
das nächste dazu. 

Bis dann zum Schluss noch die
Bohnen dazu kommen.
Sobald die Bohnen drin sind
kann auch die Tomatensauce dazu. Ich leer die ganze Flasche hinein und füllt
dann nochmal etwas Wasser hinein und hol so den Rest heraus und krieg gleichzeitig
noch etwas mehr Flüssigkeit. Außerdem gebe ich noch das Soja Cuisine dazu.

Ihr könnt nun auch Salz,
Pfeffer, Zucker und Majoran dazu geben. Ich habe meinen selbst getrocknet. Das Ganze muss dann ca. 40
Minuten köcheln, dann kann es auch schon verspeist werden.

Ich hoffe euch gefällt mein
Rezept. Ich freu mich wie immer auf euer Feedback, und über Fotos, wenn ihr
etwas nachkocht. Verlinkt mich dazu einfach auf Instagram @Tschaakii
Mahlzeit & Liebe Grüße



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.