Chili sin Carne #vegan

Hallo Leute!

Als erstes wollte ich mich mal kurz entschuldigen das letzte Woche kein Beitrag kam. Ich bin leider die letzten zwei Wochen total flachgelegen und nicht dazu gekommen einen Beitrag vorzubereiten.

Umso aktiver geht es nun weiter, heute habe ich gleich mal ein neues Rezept für euch. Mein aller liebstes Chili sin Carne. Da gibt es ja auch zig Möglichkeiten dieses zuzubereiten, hier kommt meine.

Viel Spaß!

Chili sin Carne

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamte Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Chilli
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Mais
  • 400 g Kidneybohnen
  • 100 g Sojagranulat
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 600 g Tomatensauce
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika Pulver
  • Chilli Pulver

Zubereitung

  1. Als erstes braten wir die Zwiebel mit den Chilis an.

  2. Geben dann das Tomatenmark und das Sojagranulat dazu. (Wichtig das Sojagranulat, vorher etwas im warmen Wasser quellen lassen). Das braten wir auch alles ordentlich an.

  3. Dann geben wir den Mais, die Bohnen, die Tomaten dazu. 

  4. Zum Schluss noch mit Tomatensauce aufgießen, würzen und das ganze dann ca. 20 Minuten auch kleiner Stufe köcheln lassen. Umso länger es ziehen kann umso besser.

 

So das war das Rezept, ich finde total einfach und so lecker. Bei uns gibt es dann gern noch Reis oder Kartoffeln dazu, oder einfach eine frische Semmel. Wie macht ihr euer Chili sin Carne?

Seid ihr alle wieder gesund? Ich bin ja nicht die einzige die es ganz schön erwischt hat.

Ich wünsch euch allen schon mal ein schönes Wochenende!

Mahlzeit & Liebe Grüße


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