Anzeige, Dinner für kleines Geld, Vegane Rezepte, Vegetarische Rezepte, Weihnachten

Spiral-Gemüse Quiche mit dem KENWOOD Spiralizer

Hallo Leute!

Heute habe ich einen ganz besonderen Beitrag für euch. Ich öffne im Rahmen des Blogger Adventkalender Österreich, das 12te Kästchen für euch.

Jeden Tag öffnet ein anderer Blogger ein Kästchen bei sich am Blog und hat ein tolles Gewinnspiel für euch. Gestern war zum Beispiel die liebe Trixi von Amigaprincess an der Reihe.

Wenn ihr kein Gewinnspiel verpassen wollt, schaut gern auf unserer Facebook-Seite vorbei.

Heute gibt es nicht nur ein Rezept für euch, NEIN heute könnt ihr auch noch den Star im Rezept gewinnen.

Ich habe für das Rezept den Spiralizer von KENWOOD verwendet. Damit könnt ihr einfach super schnell aus Karotten, Zucchini und Co, Spiralnudeln in verschiedenen Dicken/Formen schneiden. Genauere Infos zum Gerät findet ihr >hier<.

Ich habe heute eine Spiral-Gemüse Quiche für euch gekocht, das genaue Rezept findet ihr wie immer weiter unten. Außerdem findet ihr auch das Gewinnspiel im Anschluss an das Rezept, denn einer von euch kann den KENWOOD Spiralizer gewinnen.

Viel Spaß beim Kochen!

Spiral-Gemüse Quiche

Vorbereitungszeit30 Min.
Active Time35 Min.
Arbeitszeit1 Std. 5 Min.

Zutaten

Boden

  • 150 g Mehl
  • 100 g Magarine vegan
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Gewürze
  • 1 TL Olivenöl

Belag

  • 6 Stk Karotten +- je nach Größe
  • 3 Stk Zucchini +- je nach Größe
  • 2 Stk Knoblauch
  • 1 TL Gewürze
  • 100 ml Sahne vegan
  • 1 TL Salz

Dekor

  • 1 EL Mandeln gehackt
  • 1 TL Thymian

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse mit dem breiten Aufsatz im Spiralizer schneiden. Wahlweise kann man auch eine Reibe nehmen.
  • In einer Schüssel die Sahne mit Knoblauch, Salz und Gewürze verrühren.
  • Den kalten Teig in die Form geben.
  • Die fertige Sahne-Sauce auf den Teig geben.
  • Die Zucchini und Karotten abwechselnd um einander wickeln. Zur Hilfe Zahnstocher verwenden.
  • Die fertig belegte Quiche für ca. 35 Minuten bei 200°C in den Ofen geben. Am besten den Rand im Auge behalten, wenn der eine schöne goldige Farbe hat, sollte auch der Rest fertig sein.

————————————————————————————

DAS GEWINNSPIEL IST BEENDET!!

———————————————————————————-

Mahlzeit & Liebe Grüße

*In freundlicher Zusammenarbeit mit KENWOOD