Spinat-Pancakes #vegan

süße Angelegenheit, ich habe mir aber schön öfter gedacht, dass sie sicher auch
pikant super schmecken würden.
aber irgendwie waren sie nie so gut, dass ich sie euch zeigen würde. Dieses Mal
habe ich aber eine Variante gefunden wie sie einfach klasse schmecken und genau
die zeige ich euch heute!
Rezept!
in eine Schüssel.
die Pflanzenmilch, in meinem Fall Mandelmilch unter.
Backpulver und Gewürze dazu und ich rühre alles zu einer schönen glatten Masse.
Zum Schluss gebe ich noch Mineralwasser dazu, das macht das ganze fluffiger.
stelle ich eine Pfanne auf den Herd, gebe ein paar Tropfen Öl hinein und sobald
die Pfanne gut heiß ist kommt auch schon der erste Pancake hinein. Abhängig
davon wie groß eure Pfanne ist könnt ihr natürlich mehrere gleichzeitig machen.
wenn die erste Portion fertig ist, kann auch schon die zweite hinein.
die Sauce. Dafür lasse ich die Soja Sahne kurz aufkochen, gebe die Gewürze,
Zitrone und Petersilie dazu und dicke das Ganze mit etwas Mehl ein.
auf einen Teller, gebe etwas Sauce drüber und dann kann auch schon geschlämmt werden
🙂
mein Rezept? Habt ihr noch andere Ideen für pikante Pancakes? Dachte mir das
nächste Mal könnte ich auch noch Pilze dazu machen, das wäre sicher auch
lecker.