Selfmade Jolly Eis #vegan

im Rezept. Kleiner Tipp vor weg, nehmt euch Zeit dafür, ihr müsst immer wieder ein paar Stunden warten.
Jolly Eis
Zutaten
- Dunkle Kuvertüre
- Ananassaft
- Himbeeren
- Eisformen
Anleitungen
- Als aller erstes gebe ich die geschmolzene Schokolade in die Formen, um quasi die Schoko Spitze zu machen. Dafür schwenke ich die Schokolade in der Form, so das nur die Hülle Schokolade ist und innen hohl.
- Dann stelle ich die Form das erste Mal in den Gefrierschrank für ca. eine Stunde.
- Nach der ersten Stunde kommt der Ananas Saft in die Form, macht aber nicht zu viel, es soll ja noch die Himbeer-Schicht drauf. Dann geben wir das Ganze für 2 Stunden in den Gefrierschrank. Aber nicht länger, denn wenn der Saft zu hart ist könnt ihr den Stiel nicht mehr hineinstecken.
- Nach den 2 Stunden püriere ich die Himbeeren, wer möchte kann sie noch süßen, und dann kommen die pürierten Himbeeren als letzte Schicht in die Form.
- Steckt nun die Stiele hinein und gebt das ganze über Nacht in den Gefrierschrank.
- Am nächsten Morgen sehen sie dann so aus 🙂 Fast genau wie Jolly Eis oder?
Notizen
[amazon_link asins=’B00BUE49UW,B004MPQQ6G‘ template=’Tschaakii‘ store=’tschveggblog-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’68cf2d3e-842e-11e8-86ce-d182daf29bb4′] *Bei den Links handelt es sich um Affiliate-Links
Mhhhh 🙂 Es gibt nich nichts besseres als ein Jolly oder ein Twinni!
Das muss ich auf jeden Fall auch mal ausprobieren. Danke für den Tipp!
Alles Liebe,
Melanie
http://www.pinkinparis.at