Kürbis Kuchen #vegan

gebacken, diesmal gibt es passen zur Saison einen Kürbiskuchen.
eigentlich immer zu meinen Rezepten komme und ich muss sagen, vieles ist
wirklich improvisiert. So wie auch dieser Kuchen heute. Ich habe einfach alles
zusammen gerührt was noch da war und voiilllaaa herausgekommen ist ein super leckerer
Kuchen.
sagt, aber jetzt erstmal Viel Spaß!!
(gerieben und ausgedrückt)
reibt ihr euren Kürbis. Drückt ihn dann durch ein Geschirrtuch um die Flüssigkeit
los zu werden.
nach einander in eine Schüssel und verrühren alles gut mit einander. Heizt währenddessen
schon mal den Ofen auf 180°C vor.
ich noch die Form aus und fülle den Teig in die Form, der Kuchen geht dann für
ca. 40 Minuten in den Ofen. Macht dann einfach den Stäbchen Test, wenn nichts
mehr kleben bleibt ist der Kuchen fertig.
und schon kann serviert werden. Ich mache das mit der Glasur übrigens immer mit
dem Backgitter über der Abwasch, dann könnt ihr wenn ihr fertig seid, die
runter getropfte Schokolade einfach wegspülen.
Kuchen? Ich kann euch sagen durch den Kürbis ist er super saftig und lecker.
Bin gespannt auf euer Feedback!
Guten Abend und danke für das tolle Rezept. Ich backe auch gerne aber ein Kürbiskuchen war bisher noch nicht dabei. Nun aber zur Herbstzeit dann wahrscheinlich.
Liebste Grüße,
Sandra.
ohh das schaut schon wieder so lecker aus! ich bin ja der absolute Kuchen- und Kekse-Fan, da kann ich einfach nicht nein sagen (zumindest, wenn er vegan ist ) )
Kürbiskuchen habe ich auch ewig nicht mehr gemacht – und ist bisher auch eher nicht so lecker gewesen, was wohl am Freestyle-Rezept lag! muss mir deinen Kürbiskuchen unbedingt merken und nachbacken!
liebste Grüße auch,
❤ Tina von http://www.liebewasist.com