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Süßkartoffel Gnocchi #vegan

Hallo Leute!
Wer von euch steht
auch total auf Süßkartoffeln? Und wer steht auch noch total auf Gnocchi?
Ja ich mag beides
total gerne und selbstgemacht schmeckt ja sowieso immer am besten, daher habe
ich mich daran versucht Süßkartoffel Gnocchi selbst zu machen. 
Normale Gnocchi
habe ich schon öfter gemacht daher wusste ich schon ungefähr wie das gehen müsste.
Ich habe also einfach mein normales veganes Gnocchi Rezept hergenommen und die
Kartoffeln durch Süßkartoffel ersetzt. 
Viel Spaß!
Süßkartoffel
Gnocchi:

Zutaten (2-3
Esser):
– 500g
Süßkartoffeln (Geschält gewogen)
– ca. 200g Mehl
(nach Gefühl)
– Salz, Pfeffer
– Cherry Tomaten
– Schnittlauch
Zubereitung:
Als erstes müsst
ihr natürlich mal die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In
der Zwischenzeit könnt ihr aber schon mal einen Topf mit Wasser und etwas Salz
zum Kochen bringen.
Dann die
geschnittenen Süßkartoffeln ins kochende Wasser geben und ca. 15 – 20 Minuten
kochen lassen, je nachdem wie groß eure Stücke sind.
Wenn alles schön
durch ist, werden die Süßkartoffeln abgeseiht und dann lasst sie etwas
abkühlen.
Dann gebt ihr das
Mehl dazu, am besten mit weniger anfangen und dann nach Bedarf mehr dazu geben.
Daraus knetet ihr nun einen schönen kompakten Teig.
Diesen teilt ihr
dann in kleiner Stücke und Rollt diese aus. Teilt die Rolle in kleine Stücke
und formt diese in der Hand zu kleinen Gnocchi. Um das Muster der typischen
Gnocchi hinzubekommen, habe ich eine Gabel zur Hilfe genommen. 
Stellt dann wieder
einen Topf mit Wasser und Salz auf, wenn es kocht gebt ihr eure Gnocchi hinein.
Fertig sind sie sobald sie oben schwimmen. 
Die Fertigen
Gnocchi gebe ich nun noch in eine Pfanne, mit veganer Butter und brate sie
schön knusprig. Gebe noch etwas frischen Schnittlauch und Tomaten dazu und
schon sind wir fertig 😉

Ich hoffe mein
Rezept hat euch gefallen. Wenn euch nur Schnittlauch und Tomaten zu fade ist,
verlinke ich euch weiter unten noch ein weiteres Rezept von mir 😉 Ich freu
mich auf euer Feedback! 
Mahlzeit &
Liebe Grüße

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2 thoughts on “Süßkartoffel Gnocchi #vegan”

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