Kürbissugo #vegan

wieder begonnen und heute gibt es auch gleich das erste Rezept dazu. Ich dachte
mir ich versuch mal eine Art Tomatensauce also Sugo zu machen, aber eben aus
Kürbis statt Tomaten.
ganz gut gelungen, aber seht am besten selbst. Aja kleine Anmerkung noch, ich
habe Hokkaido Kürbis verwendet, da man diesen nicht schälen muss, ihr könnt
aber natürlich auch jeden anderen dazu verwenden. Viel Spaß 😉
Kürbis
Mischung zum Würzen, auch für Veggies 😉
Zwiebel mit dem Knoblauch bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten an. Damit die
Aromen schön herauskommen und später den Geschmack an den Kürbis abgeben.
und dünstet den Kürbis ca. 15 Minuten bis er schön weicht geworden ist. In der
Zwischenzeit koche ich auch schon mal die Nudeln.
Geschmack und mixt ihn mit einem Starb Mixer durch. Muss gar nicht ganz
ordentlich sein, ich mag das wenn noch hier und da ein paar Stückchen sind.
mit etwas Sahne verfeinern und dann ist unser Sugo auch schon fertig.
ganze sehr lecker und werde das sicher noch öfter machen 🙂 Als nächstes gibt
es übrigens ein Süßes Kürbis Rezept, ihr dürft also schon gespannt sein.