Ich habe das Original Rezept etwas abgewandelt, also auf meine Art gekocht. Sollte ich das original Rezept auf der Website finde werde ich es euch verlinken.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Active Time40 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Zutaten
1/2GlasKokosmilch
1/2GlasBambusstreifen
1/4GlasCurrypaste
1SchussSojasauce
Sesam Ölzum braten
1DaumenkuppeInger
1StückKarotte
1StückKartoffel
1/2StangeLauch
1StückFrühlingszwiebel
100GrammSojasprossen
1StückPak Choihabe ich weg gelassen
1handvollChampingons
1LiterGemüsebrüh
Anleitungen
Als erstes mal alles klein schneiden. Ingwer ganz fein hacke. Dann brate ich als erstes den Ingwer und die Frühlingszwiebel im Sesamöl an.
Und gebe dann erst das restliche Gemüse dazu. Bratet das ganze ordentlich scharf an.
Dann geb ich die Currypaste dazu und rühre sie unter.
Das ganze lösche ich mit der Gemüsebrühe ab.
Und gebe einen Schuss Sojasauce dazu. (Bei mir war es ein sehr große Schuss :D)
Ich lasse das ganze dann etwas aufkochen und gebe dann die Kokosmilch dazu. Die Suppe habe ich dann ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.