Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Maronicremesuppe:
Zutaten
600
Gramm
Maroni
Essfertig
400
ml
Sahne
Sojacursin
1
l
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1
Stk
Zwiebel
150
ml
Weißwein
Anleitungen
Als erstes schneidet ihr die Zwiebel klein und röstet sie schön gold-braun.
Dann gebt ihr die Maroni dazu. Ich hab gleich essfertige (geschält und gekocht) gekauft, ihr könnt aber auch einfach selbst welche kochen.
Würzt das ganze mit Pfeffer, Salz geb ich absichtlich keines dazu, da meine Gemüsebrühe schon salzig genug ist.
Abgelöscht wird dann mit dem Weißwein.
Dann gebt ihr die Gemüsebrühe dazu und rührt alles ordentlich durch.
Dann müsst ihr das ganze mixen, ich geb das ganze dazu einfach in meinen Vitamix, ihr könnt aber auch einfach einen Starbmixer nehmen.
Wenn alles gut gemixt ist, gebt ihr noch die Sahne dazu und schon ist die Suppe eigentlich auch fertig.
Serviert das ganze am besten mit ein paar ganzen Maroni und Petersilie ;)