2TLIngwergemahlen oder ein ganzes stück zu den Gewürzen legen und ziehen lassen
Anleitungen
Als erstes stelle ich den Kürbis zum kochen auf. Ihr könnt ihn im Wasser kochen oder ihr nehmt stattessen etwas Pflanzenmilch, das mach das ganze etwas süßer. Da ich es nicht all zu süß mag habe ich mich aber für Wasser entschieden.
Danach habe ich die Gewürze alle in einem kleinen Döschen zusammen gemischt, damit ichs später besser aufbewahren kann.
Den Kürbis ordentlich pürieren und dann kann auch schon angerichtet werden.
Als erstes gebe ich 2 EL vom Kürbispüree in ein Glas. Dann gebe ich die Milch dazu und rühre das ganze ordentlich durch. Dann kommen noch der Agavendicksaft und die Gewürze dazu. Bei den Gewürzen empfehle ich mit ganz wenig zu beginnen und dann nach Geschmack mehr dazu geben.
Zum Schluss fülle ich das Glas mit Milchschaum auf und gebe ganz vorsichtig den Espresso dazu. Ich habe das ganze noch mit Schokosauce dekoriert und voila fertig ist unsere selbstgemachte, vegane Pumpkin Spice Latte 😊