Zu Aller erst schälen wir das Gemüse und schneiden alles klein. Dann gebt ihr etwas Öl in die Pfanne und bratet die Zwiebel kurz an. Bis sie etwas goldbraun sind.
In der Zwischenzeit könnt ihr auch schon mal die Nudeln ins Wasser geben und diese je nach Packungsanleitung kochen.
Zu den Zwiebeln gebt ihr das restliche Gemüse dazu und bratet alles gut an. Ungefähr so lange wie ihr für die Sauce braucht.
Für die Sauce gebt ihr alle Zutaten in einen Blender und mixt alles, bis es schön cremig ist. Alternativ könnt ihr auch alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer mixen.
Die fertige Sauce schmeckt ihr am besten noch kurz ab und sobald sie für euch geschmacklich passt, gebt ihr sie zum Gemüse dazu und lasst das Gemüse bissfest garen.
Die Nudeln gebt ihr am besten zuerst auf den Teller, dann die Sauce drauf und wenn ihr Lust habt, garniert ihr das Ganze noch mit Erdnüssen. Mahlzeit!