Als erstes die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Dann das Öl in den Topf geben und sobald es heiß ist die Zwiebel dazu geben.
Die Zwiebel gold-braun braten.
Dann die Erbsen dazu geben, und ebenfalls etwas mit braten.
Den Zucker dazu geben, um damit die Zwiebel und die Erbsen leicht zu karamellisieren.
Außerdem gleich mal einen Esslöffel vom Wasabi dazu geben, um von Anfang an den Wasabi Geschmack in die Suppe zu bringen.
Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und ordentlich unter rühren.
Sobald keine Stückchen von der Kokosmilch mehr zu sehen sind, könnt ihr die Gemüsebrühe dazu geben und lasst das ganze dann ca. 15 Minuten köcheln.
Sobald die Flüssigkeit etwas einreduziert ist, könnt ihr die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Zum Schluss noch mit ca. 2-3 TL Wasabi (je nach Geschmack) nach würzen und außerdem auch etwas Pfeffer dazu geben. Dann ist die Suppe auch schon fertig und kann serviert werden.