Als erstes den Kürbis bei Bedarf schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Kürbis für ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
Wenn der Kürbis weich ist, das Wasser weg schütten und den Kürbis pürieren.
Den pürierten Kürbis ebenfalls zum Teig geben und alles gut durchrühren.
Die gewünschte Backform ausfetten und den Teig hinein geben. Der Kuchen kommt dann für ca. 35-40 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Wenn der Kuchen schön braun ist, mit Stäbchen-Test überprüfen ob auch wirklich durch und dann für ca. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit die Glasur mit heißem Wasser, Zitronen Saft und Staubzucker zusammen mischen. Wenn das ganze noch zu flüssig ist, einfach mehr Staubzucker dazu geben.
Die Glasur auf den Kuchen verteilen und schon ist er fertig.