Als aller erstes gebe ich die geschmolzene Schokolade in die Formen, um quasi die Schoko Spitze zu machen. Dafür schwenke ich die Schokolade in der Form, so das nur die Hülle Schokolade ist und innen hohl.
Dann stelle ich die Form das erste Mal in den Gefrierschrank für ca. eine Stunde.
Nach der ersten Stunde kommt der Ananas Saft in die Form, macht aber nicht zu viel, es soll ja noch die Himbeer-Schicht drauf. Dann geben wir das Ganze für 2 Stunden in den Gefrierschrank. Aber nicht länger, denn wenn der Saft zu hart ist könnt ihr den Stiel nicht mehr hineinstecken.
Nach den 2 Stunden püriere ich die Himbeeren, wer möchte kann sie noch süßen, und dann kommen die pürierten Himbeeren als letzte Schicht in die Form.
Steckt nun die Stiele hinein und gebt das ganze über Nacht in den Gefrierschrank.
Am nächsten Morgen sehen sie dann so aus :) Fast genau wie Jolly Eis oder?
Notizen
Kleiner Tipp: Bei mir wollte nicht bei allen Lollis die Schokolade mit aus der Form kommen, sollte euch das auch passieren, tunkt sie einfach vor dem schlemmen in Schokolade, die wird sofort fest und kann dann samt dem Eis verspeist werden.