Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl groß verrühren.
Dann das Wasser dazu geben und ebenfalls verrühren.
Den Teig mit der Hand kneten bis er nicht mehr klebrig ist, bei bedarf noch etwas Mehl dazu geben.
Den Teig für ca. 10 Minuten rasten lassen
Belag
Den Teig halbieren und die erste hälfte ganz dünn ausrollen. Am besten klapp das, wenn man den Teig zwischen zwei Backpapier Blätter legt.
Das Jogurt mit Salz und Pfeffer und Gewürze vermischen und dann den Teig damit bestreichen. Gebt ruhig richtig viel drauf, da der Teig beim backen noch einiges davon aufnimmt.
Dann schneidet die Zwiebel in ringe und legt sie darauf.
Die Nektarinen schneidet ihr in Spalten und legt sie mit den Heidelbeeren ebenfalls auf den Teig.
Der Flammkuchen kommt nun für ca. 15 Minuten bei 210°C in den Ofen. Umso heißer der Ofen ist umso kürzer braucht der Flammkuchen.
Den Fertigen Flammkuchen noch mit frischem Rucola und ein paar frischen Heidelbeeren belegen und schon ist er fertig.
Mit dem zweiten Teil des Teigs wie zuvor vorgehen.