2Stk.Eier|| Vegan: 1 EL Ei-Ersatz verwenden oder Sojamehl in ca. 3 EL Wasser eingerührt
60gMehl
1/8lMilch|| vegan: Pflanzliche Milch
Staubzucker*nach Bedarf
Anleitungen
Als erstes schneiden wir die Äpfel in scheiben und stechen das Kerngehäuse aus. Ihr könnt die Äpfel auch vorher abschälen, ich mag die Schale aber gerne, daher bleibt die bei mir immer dran. Den Teig einfach zusammen rühren, Zucker je nach Bedarf, ich mag es eher weniger süß, aber das ist ja jedem selbst überlassen.
Taucht dann die Apfel-ringe in den Teig ordentlich ein und dann bratet ihr sie raus. Ihr könnt sie ganz einfach in der Pfanne ausbraten oder auch frittieren. Ich hab an dem Tag noch ein anderes Rezept für euch vorbereitet und hatte daher schon einen Topf mit Öl zur Hand und habe mich dadurch fürs Frittieren entschieden.
Sobald sie schön braun sind, raus damit und auf einem Teller mit Küchenrolle oder Servietten zum abtropfen legen.
Zum Schluss noch mit etwas Staubzucker bestäuben und schon kann serviert werden.
Notizen
Vegane Alternative:Für die vegane Version nehmt ihr einfach Pflanzenmilch, statt normaler und statt den Eiern könnt ihr Backpulver verwenden, dann wird der Teig genauso fluffig :)