Oliven, Rucola, Avocado und alle worauf ihr sonst so Lust habt ;)
Anleitungen
Zu aller erst gebt ihr das Mehl in eine große Schüssel und rührt die Trockenhefe darunter. Dann das Salz und die Pizza-Kräuter darunter mischen und die zwei Löffel Oliven Öl.
Das ganze verrührt ihr schon ein bisschen und gebt dann das Wasser dazu.
Alles mit einem Kochlöffel gut verrühren und mit den Händen zu einem festen Teig zusammen kneten. Das ganze muss dann etwas Rasten, ich sag immer umso länger umso besser. In meinem Fall waren es 2 Stunden und ganz wichtig ist auch an einem möglichst warmen Ort.
Wenn der Teig dann aufgegangen ist könnt ihr ihn nochmal ordentlich durch kneten.
In eine Pizza Größen eurer Wahl formen und auf das Pizza-Kit oder auf eine Backblech legen.
Die Pizzen mit Tomaten Sauce bestreichen.
Und mit Belag eurer Wahl belegen.
Die Pizza geht bei mir bei 160°C für 10 Minuten in den Airfryer.Zubereitung im Backofen: Heizt das Backrohr rechtzeitig vor, denn Pizza sollte möglichst heiß und kurz gebacken werden. Ich geb meine kleinen Pizzen also bei 200°C in den Ofen für ca. 10 Minuten.