Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Avocado Toast
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Active Time
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
2
Scheiben
Brot
bei mir: Dinkel Vollkorn
1
Stk
Avocado
1
Stk
Tomate
1
Hand voll
Rucola
50
g
Kichererbsen
1
EL
Rote Rettich Sprossen
1
Prise
Salz & Pfeffer
1/2
TL
Knoblauch
gepresst, oder fein geschnitten
1
Prise
Chilli
1/2
Stk.
Zitrone
ausgepresst
1
TL
Olivenöl
Anleitungen
Als erstes röste ich die Kichererbsen einfach ohne Öl in der Pfanne an, bis sie von allen seiten schön gold/braun sind.
Weiters rühre ich die Guacamole zusammen, aus der Avocado, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilli, Zitrone und Knoblauch.
Die zwei scheiben Brot toaste ich ein paar Minuten und lege sie dann auf einen Teller.
Auf das Brot teile ich die Guacamole genau hälfte, hälfte auf und verstreiche sie.
Dann schneide ich die Tomate in Scheiben und lege auch diese auf das Brot.
Darauf kommt dann noch der Rucola. (Frisch gewaschen natürlich)
Und zum Schluss noch die Kichererbsen und etwas von der Kresse.