100gZuckerje nach dem wie süß die Tomatensauce sein soll
1TLOlivenölzum braten
Salz & Pfeffer
Gewürze nach Wahl
Anleitungen
Als erstes gebe ich den Reis zum kochen ins Wasser. Während dessen schneide ich dann den Zucchini und die Karotten klein und brate sie kurz in einer Pfanne an. Außerdem gebe ich dann auch den Mais dazu, dass auch dieser ein leichtes Röstaroma bekommt.
Dann höhle ich die Paprika aus und wasche sie.
Die Paprika koche ich für ca. 2 Minuten und schrecke sie dann in kaltem Wasser ab.
Wenn der Reis fertig ist gebe ich ihn zum Gemüse in die Pfanne und würze das ganze mit Kräutern und Gewürzen. Auch die Tomaten Sauce würze ich ein wenig und gebe Zucker dazu.
Zum Schluss fülle ich die Paprika, befestige den Deckel mit zwei Zahnstochern und gebe sie in eine Form. Meine große Auflaufform war an dem Tag schon besetzt weshalb ich zwei kleine Kuchenbackformen verwendet habe. Aber das ist total egal Hauptsache hochgenug, dass noch Tomatensauce dazu gegeben werden kann. Zum Schluss die Form mit der Tomaten Sauce füllen und das ganze bei 180°C ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Notizen
Tipp für die Vegetarier unter euch:
Gebt noch 100g Feta Käse dazu, das schmeckt einfach himmlisch ;)