Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Achtet darauf, dass alle ungefähr gleich dick sind, damit sie auch alle gleichzeitig durch sind. Gebt sie auf ein Backblech mit Backpapier, würzt sie mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Dann kommt noch etwas Olivenöl drüber und dann ab in den Ofen. Ca. 30 Minuten bei 180°C (Dies kann je nach Ofen variieren, am besten einfach immer wieder mal nachsehen, ob sie wohl noch nicht schwarz sind).
Wenn die Süßkartoffeln im Ofen sind, können wir uns an die Guacamole machen. Dafür schälen und entkernen wir eine Avocado und zerdrücken sie in einer Schüssel. Als erstes gebe ich dann gleich den Saft der Zitrone dazu, damit die Avocado nicht braun wird. Dann kommt noch Öl, Salz und Pfeffer und Avocado Gewürz dazu. Das Ganze können wir dann erstmal zur Seite stellen.
Als letztes bereiten wir noch den Halloumi vor und braten in dafür in einer Pfanne schön gold/braun. Kleiner Tipp von mir, ihr braucht dafür kein Öl, denn der Halloumi hat seinen eigenen Saft der reicht zum braten
Die Kürbiskernweckerl können wir nun aufschneiden, mit Guacamole bestreichen und mit Halloumi, Salat und Tomate belegen. Nun sollten auch die Süßkartoffeln fertig sein, daher kann nun gespeist werden.