Als erstes müsst ihr natürlich mal die Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit könnt ihr aber schon mal einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann den geschnittenen Kürbis ins kochende Wasser geben und ca. 15 – 20 Minuten kochen lassen, je nachdem wie groß eure Stücke sind.
Wenn alles schön durch ist, wird der Kürbis abgeseiht und dann lasst ihn etwas abkühlen.
Dann gebt ihr das Mehl dazu, am besten mit weniger anfangen und dann nach Bedarf mehr dazu geben.
Daraus knetet ihr nun einen schönen kompakten Teig.
Diesen teilt ihr dann in kleiner Stücke und Rollt diese aus. Teilt die Rolle in kleine Stücke.
Stellt dann wieder einen Topf mit Wasser und Salz auf, wenn es kocht gebt ihr eure Gnocchi hinein.
Formt die kleinen Stücke in der Hand zu kleinen Gnocchi. Um das Muster der typischen Gnocchi hinzubekommen, habe ich eine Gabel zur Hilfe genommen und sie darüber gerollt. Fertig sind sie sobald sie oben schwimmen.
Die Fertigen Gnocchi gebe ich nun noch in eine Pfanne, mit veganer Butter und brate sie schön knusprig. Gebe noch etwas frischen Schnittlauch und Tomaten dazu und schon sind wir fertig