Heizt den Ofen schon mal auf 175°C vor. Dann schält ihr die Bananen und gebt sie geschnitten/gebrochen in eine Schüssel.
Dann mixen wir die Bananen schön durch, bis sie zum Brei geworden sind.
Dann gebt ihr das Öl dazu und mixt alles wieder ordentlich durch.
Das selbe macht ihr auch mit der Pflanzenmilch.
Dann kommt die Vanille dazu, ich habe hier eine Reibe, ihr könnt sonst auch Vanille-Extrakt oder Vanillezucker verwenden.
Dann kommt noch das Natron, die Stärke, der Zucker und nicht zu vergessen die Prise Salz dazu.
Als letztes Siebe ich dann noch das Mehl dazu und mixe alles ca. 5 Minuten lang durch.
Gebt den Teig in die ausgefettete oder in meinem Fall mit Backpapier ausgelegte Form und dann für ca. 50 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Wenn das Brot fertig ist, nehmt es aus dem Ofen und auch aus der Form und lasst es ordentlich auskühlen. In der Zwischenzeit starten wir mit der Glasur. Dafür geben wir den Staubzucker in eine Schüssel und rühren das Heiße Wasser darunter.
Wenn das ganze eine schöne glatte Konsistenz hat, könnt ihr die Erdnussbutter darunter rühren.
Die fertige Glasur sollte bis auf die Erdnuss-Stückchen aus der Glasur, ganz glatt sein.
Gebt die Glasur noch auf den Kuchen, lasst sie etwas trocknen und fertig ist euer Bananenbrot.