2Dosengehackte Tomatengeht auch mit frischen Tomaten ca. 400g
200mlWeißweinklappt auch mit Rotwein
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
1ELZucker
400gPasta nach Wahl
50g Kichererbsen Topping
Anleitungen
Als erstes das Gemüse in kleine Stücke schneiden und nebenher Zwiebel mit Knoblauch gold/braun braten.
Die Karotten dazu geben und mit anschwitzen.
Außerdem auch die Süßkartoffel dazu geben und mit braten.
Das ganze nach ca. 5 Minuten braten, mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Gewürze, Salz, und Pfeffer dazu geben.
Danach kommen auch die Tomaten und der Zucker dazu.
Das ganze sollte jetzt in etwas 30-40 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit gebe ich Kichererbsen zum knusprig werden in den Airfryer, ihr könnt natürlich auch jede andere Heißluft-Fritteuse verwenden oder sie auch in den Backofen geben.
Außerdem koche ich nebenbei schon die Nudeln. Je nach Sorte variiert die Kochzeit.
Zum Schluss mixe ich das ganze Gemüse mit dem Stabmixer ordentlich durch und würze gegebenenfalls nochmals nach.
Nun könnt ihr die Sauce auf die Nudeln geben, das ganze mit Basilikum und Kichererbsen garnieren und schon könnt ihr die Nudeln servieren.
Notizen
Ihr könnt natürlich das Gemüse je nach dem was ihr Zuhause habt austauschen. Paprika zB. eignet sich genauso gut, wie auch Kürbis usw.