Als erstes machen wir unsere Zoodles, dies mache ich wie oben bereits erwähnt mit dem neuen Spiralizer von KENWOOD. Ihr könnt natürlich auch jeden anderen Schneider nehmen.
Dann brate ich als erstes die Zoodles in einer Pfanne an, denn Zucchini haben sehr viel Wasser und dieses wollen wir als erstes Mal loswerden. Sonst wird unsere Sauce später zu wässrig.
Schneidet die Zwiebel klein und schwitzt sie gemeinsam mit dem Knoblauch ordentlich an.
Schneidet die eingelegten Pilze etwas klein und gebt sie zu den Zwiebeln in die Pfanne.
Das Ganze löschen wir dann mit dem Wasser, der Pilze ab. Passt nur auf das ihr nicht die ganze Flüssigkeit nehmt, im unteren Teil setzt sich immer etwas ab, das schütten wir weg.
Dann gebt ihr die passierten Tomaten, den Basilikum und die Oliven dazu. Lasst das Ganze dann ordentlich aufkochen und ein reduzieren.
Zum Schluss gebe ich noch den frischen Basilikum und die Oliven dazu.
Lasst alles auf kleiner Flamme etwas ziehen und dann kann auch schon serviert werden ;)