90% vegan 100% veggie

Vegane Osterjause #HappyVeganEaster

Hallo Leute!
Ostern steht vor der Tür und
ich dachte mir ich gebe euch noch ein paar Tipps für eine tolle vegane
Osterjause. 
Es heißt ja immer veganer
können nichts essen. Ja dieser Beitrag war wieder einmal der Absolute Beweis,
dass das Blödsinn ist. Ich konnte mich nämlich gar nicht entscheiden was ich
machen soll. Wir sind unter der Woche nur zu zweit daher konnte ich auch nicht
Unmengen an Essen herrichten. 
Ich habe mich daher nur für
Teile davon entschieden. Es gäbe auch noch einiges an Ersatz „Wurst“
und „Fleisch“ aber davon bin ich generell nicht soooo der Fan daher
hier meine „natürliche“ vegane Osterjause, viel Spaß!! 😉
Brot:
Als Brot gab es zum einen ein
dunkles Brot, diese habe ich beim Bäcker gekauft, ich verlinke euch aber auch
gerne >hier< ein Brot Rezept von mir.
Außerdem gab es noch eine
selbst gebackene Dinkel Pinze, das Rezept dazu habt ihr ja schon von mir
bekommen 🙂
Aufstriche:
Hier muss ich gestehen gab es
dieses Mal gekaufte Aufstrich, ich hatte leider keine Zeit diese selbst zu
machen, verlinke euch aber auch hier ein wirklich tolles Rezept von Zentrum
der Gesundheit
.

Ich habe aber zwei wirklich
tolle Aufstriche gefunden, Hofer (Aldi) hat von Zurück zum Ursprung, eine
wirklich tolle Auswahl an veganen Aufstrichen. Kann ich euch nur empfehlen,
wenn es bei euch auch mal schnell gehen muss. Ich hatte Rote-Bohnen
Walnuss
 und Erbse-Sojabohne.
Aufschnitt:
Beim Aufschnitt habe ich mich
wie oben schon kurz erwähnt, gegen „Ersatzprodukte“ entschieden und
für frisches Gemüse. Alles was es gerade gab habe ich aufgeschnitten und was
natürlich nicht fehlen durfte war Krenn und frische Kresse. Außerdem gab es noch vegane
Butter von Alsan.

Ja das war meine kleine aber
feine Osterjause, schreibt mir doch gerne mal was es bei euch immer noch so
gibt. Ich freu mich auf euer Feedback und wünsche euch allen Frohe Ostern!!
Mahlzeit & Liebe Grüße



2 thoughts on “Vegane Osterjause #HappyVeganEaster”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.