#Gastbeitrag – Mein aller allerliebstes Rezept

Hallo Leute!

Heute gibt es eine Premiere auf meinem Blog, hier kommt der erste Gastbeitrag. Ich will euch gar nicht lange aufhalten und geb das Wort gleich weiter an die liebe Lisa. Viel Spa├č ­čśë  

Hallo meine lieben ­čÖé

Kurz zu mir, ich bin Lisa, 24 Jahre alt, geboren in S├╝dtirol, mittlerweile lebe ich auch wieder in S├╝dtirol. Denn f├╝r zwei Jahre hatte ich eine wunderbare Zeit in Innsbruck (├ľsterreich), dort habe ich es gelernt, auf eigenen Beinen zu stehen und meinen Weg zu finden ÔÇô den ich bis heute noch nicht zu 100 % gefunden habe. Ich bin noch immer auf der Suche nach meinem Herzensweg. Ich hoffe, dass ich immer wieder neue Herzmenschen kennen lerne, die mich immer weiter zu mir selbst f├╝hren ÔÇô damit auch ich selbst erkennen kann, was meine Aufgabe in diesem Leben ist.

Falls weitere Fragen sind, bitte immer an liskof@hotmail.de schreiben. Nun aber zu meinem Rezept:

Ich liebe dieses Rezept, es ist einfach soooo unglaublich lecker und so einfach gemacht. Wenn du Bananen, Cashew- oder Sesammus liebst und dazu noch Haferflocken (super Energielieferant, sowie Eiwei├člieferant) liebst, dann ist es genau das richtige Rezept f├╝r dich zum sofortigem Ausprobieren.

Du brauchst je nachdem wie viel du essen magst, z.B. drei Bananen. Diese gibst du in eine Sch├╝ssel und zerstampfst diese mit der Gabel, bis daraus Brei geworden ist. Je nachdem wie genau du es machen m├Âchtest, kannst du auch gerne kleinere St├╝ckchen ├╝brig lassen, ich mache das immer so.

Dann wenn du das fertig hast, gibst du Haferflocken dazu und dein ausgew├Ąhltes Mus. Du merkst selbst, wie viel du brauchst. Es sollte auf jeden Fall eine homogene Ma├če werden und nicht zu lauterÔÇŽfalls es zu lauter ist, einfach mehr Haferflocken rein.

Wenn ich das alles mit Cashewmus mache, l├Âffle ich immer zwei, drei L├Âffel vorher einfach so! Ich liebe es! Letztens habe ich das Rezept h├Ąufiger auch mit Sesammus gemacht und muss sagen, es schmeckt tats├Ąchlich gleich lecker wie mit Cashewmus.

Weshalb ich manchmal das Sesammus statt dem Cashewmus nehme, ist weil es ca. nur die H├Ąlfte kostet. Aber das kann jeder f├╝r sich entscheiden.

Sobald dann der Teig fertig ist, gibst du in eine Pfanne ein bisschen Kokos├Âl und nimmst mit einem L├Âffel, eine kleine Teigmenge raus und machst einfach zwei, drei ÔÇ×PancakesÔÇť in der Pfanne. L├Ąsst es fertig anbraten, dann umdrehen ÔÇô bis es von beiden Seiten goldbraun ist. Dann sind sie fertig. 

Jetzt letztens habe ich es oft mit p├╝rierten Pfirsichen vom Bauern gegessen, sonst kannst du sie gerne mit Ahornsirup, Agavendicksaft usw. dekorieren oder einfach mit frischen Fr├╝chte. 

Ist ein super super leckeres Rezept und vor allem f├╝r Menschen, die s├╝├čes lieben, eine mega gesunde Alternative.

Also viel Spa├č beim Ausprobieren!
Ich danke euch f├╝rs Lesen und w├╝nsch euch noch einen sch├Ânen Tag!

Liebe Gr├╝├če Lisa

Danke Lisa f├╝r deinen tollen Beitrag, ich habe das Rezept bereits im Vorfeld getestet und ohh mein Gott es ist wirlich der Wahnsinn, dass m├╝sst ihr unbedingt ausprobieren ­čśë Ich freu mich wie immer auf euer Feedback!

Mahlzeit und Liebe Gr├╝├če

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