Gemüse-Nudel-Salat #vegan

Hallo Leute!

Endlich wird es Sommer 😊 Habe am Wochenende gleich mal alle Pullover und Jacken in Kisten verstaut und meine Sommerkleidchen herausgeholt. Das kleine Sonnenkind in mir würde am liebsten die ganze Zeit nur noch draußen verbringen.

Wie ist es bei euch, freut ihr euch auch über die Sonne oder hättet ihr lieber den Winter zurück?

Passend zum anstehenden Sommer, habe ich heute ein super einfaches und schnelles Rezept für euch. Aber seht einfach selbst, Viel Spaß!

Gemüse-Nudel-Salat

Drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamte Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Stk Karotten
  • 1 Stk Gurke
  • 5 Stk Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Sojajogurt *wenn nicht vegan könnt ihr auch Sauerrahm nehmen

Zubereitung

  1. Als erstes schneiden wir unser Gemüse in Streifen/Nudeln. Ich benutze dafür meinen Spiralzier von KENWOOD, ihr könnt natürlich auch jeden andren Schneider dafür benutzen.
  2. Gebt alle „Nudeln“ in eine Schüssel und rührt in einer zweiten Schüssel das Jogurt mit dem Schnittlauch und bei bedarf Salz, Pfeffer und Gewürze zusammen. Das fertige Dressing rührt ihr dann unter das Gemüse und dann kann auch schon serviert werden.

Na was sagt ihr super easy oder? Und so angenehm leicht, passend für den Sommer und die heiße Zeit.  Was esst ihr am liebsten, wenn es heiß wird? Ich freu mich auf eure Kommentare 😉
Wenn ihr auch noch auf der Suche seit nach einem tollen Spiral-Schneider, > HIER < findet ihr den von KENWOOD.

Mahlzeit & Liebe Grüße

*in freundlicher Zusammenarbeit mit KENWOOD

Hit enter to search or ESC to close