Veggie Pizza alla Tschaakii

Hallo Leute!

Heute gibt es ein neues Pizza Rezept von mir 🙂 Ich habe ja sogar schon eines auf meinem Blog, aber damals war es nicht vegan und es waren mini Pizzen.

Heute habe ich eine ganz vegane Version für euch und Zusätzlich noch einen Tipp, wie das dazu passende Dessert aussehen könnte 😊 Also schön brav weiterlesen, Viel Spaß!

Veggie Pizza

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Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamte Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

Teig:

  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 375 ml lauwarmes Wasser
  • 750 Gramm Mehl
  • 3 EL Oliven Öl
  • 2 TL Salz

Belag:

  • Tomaten
  • Mais
  • Oliven
  • Rucola
  • Maiskölbchen
  • Avocado

Zubereitung

  1. Gebt das Mehl in eine große Schüssel.
  2. Dann rühren wir die Hefe ordentlich drunter, schön vermischen, dass sie auch gut verteilt ist.
  3. Dann kommt noch eine Prise Salz dazu.
  4. Außerdem Olivenöl.
  5. Und zum Schluss das lauwarme Wasser.
  6. Nun geht’s ans kneten. Knetet den Teig ordentlich durch und gebt in dann in eine Schüssel. Die Schüssel stellt ihr am besten an einen warmen Ort, dass der Teig gut aufgehen kann.
  7. Wenn der Teig schön gewachsen ist, können wir mit der Pizza machen anfangen.
  8. Die Tomatensauce habe ich selbst zusammen gerührt, mit Salz und Pfeffer gewürzt
  9. Und mit Knoblauch verfeinert (könnt ihr auch weglassen)
  10. Teig ausrollen.
  11. Belegen und ab in den Ofen für ca. 10 Minuten bei 220°C Auf die Fertige Pizza kommt dann noch etwas Rucola drauf und schon ist sie fertig.

Süße Variante:

  1. So und nun habe ich noch einen Tipp für euch: Zum Dessert könnt ihr einfach süße Pizza machen. Ich nehme gerne vegane Schokolade Creme, streiche sie auf die Pizza, gebe noch etwas Erdnussbutterdazu, belege das Ganze mit Bananen. Ein Traum sag ich euch!! 😉 

 


Also ich hoffe mein Rezept gefällt euch und auch meine Dessert Idee, ich wünsch euch noch einen schönen Tag! Verratet mir doch mal in den Kommentaren, was ihr am lieben auf eure Pizza gebt.

Mahlzeit & Liebe Grüße


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